学前教育(师范)----学前教育系

作者:   时间:2021-05-20   点击数:

学前教育(师范)

运动会大型团体操表演《相逢春天》

招生对象面向普通高中和省内中职学校毕业生

【核心课程】学前心理学、学前教育学、学前卫生学、大学英语、幼儿英语、幼儿英语教学法、幼儿园组织与管理学、幼儿园课程设计、乐理、钢琴、声乐、舞蹈、儿歌弹唱、幼儿实用美术、幼儿游戏创编、玩教具制作、奥尔夫音乐教学法、亲子教学法、蒙氏教学法、感觉统合教学法和国学等。

幼乐美智慧实训室

【专业特色】满足社会多元化人才需求,实施多元化人才培养方案;践行“为人师表,爱生如子”办学理念和“琢玉工程”培养理念;创新“夯实专业基础,强化技能训练,弘扬传统文化,提高职业素养”四位一体人才培养模式;因材施教,重视在专业技能普遍扎实基础上凸显核心专长。

培养目标培养融幼教、早教、双语、艺术、体智能、口才、国学为一体的复合型人才。

升本与就业】在校学习期间,可参加自考本;专升本免试入泰国曼谷吞武里大学(中国教育部教育涉外监管信息网推荐高校,学历受中国教育部及世界认可),大三上半年申请,专科毕业当年9月份即入学。毕业生主要在北京、天津、沈阳、大连、盘锦、葫芦岛、鲅鱼圈和朝阳等省内外大中城市公办和民办幼儿园及早教中心顶岗实习和就业,主要从事早教、幼教、幼小衔接教学、素质拓展训练指导、幼儿双语教学及艺术、口才、国学等特色培训工作,毕业生供不应求,备受青睐,待遇高、前景广,就业率达100%。

中国教育部教育涉外监管信息网推荐高校

联系方式联系电话:0421- 6681103(王老师)

0421-6681644(刘老师)

优秀毕业生:路音 现任北京市朝阳区朝花幼儿园园长